迷你月月吃碎屑...高貴形象「秒崩盤」 20萬網笑翻:求續集



博客來網路書局









▲外型高貴又帥氣的伽羅在IG上有將近4萬名粉絲。(圖/翻攝自Instagram用戶「kiarathepomsky」,下同)



寵物小組/綜合報導

維持偶像包袱不容易啊!網路上最近瘋傳一則逗趣的影片,內容是迷你哈士奇(Mini Husky)伽羅(Kiara)這天發現桌上有馬麻吃飯時掉下來的碎屑,貪吃的牠拼命張大嘴、吐出舌頭,不管表情多狼狽,就是想趕快吃到,目前已累積將近20萬的觀看次數,許多人看完紛紛笑說,「求續集!」(即時接收毛毛軍團訊息!快加寵物雲Line

馬麻潔絲敏(Jasmine)時常在Instagram用戶「kiarathepomsky」分享愛犬伽羅的生活點滴,從照片中來看,可以感受到飼主似乎想幫伽羅包裝出高貴、網紅的感覺,不過一週前上傳的一則影片,卻將這些好不容易維持出來的形象,一秒崩盤。

▲▼為了吃到桌上的碎屑,伽羅不惜犧牲形象。



影片中註解著,「一開始你沒有成功,但如果把自己弄髒然後不停地試...不停地試...。」畫面中可以看到,伽羅為了想吃到掉落在餐桌上的碎屑,使出渾身解數且不惜自毀形象;只見牠將臉頰撐在桌上,嘴巴張超大、粉紅的小舌頭也不停地甩,眼睛撐大的模樣彷彿在說,「就快吃到了...」。

由於馬麻沒有放上完整版的視頻,所以讓許多人好奇究竟萌汪有沒有成功吃到,這則影片最近也在臉書寵物社團上流傳,狗友們看了紛紛留言說,「太好笑了!連這樣都吃不到」、「到底有多難XDD」、「哈哈哈太可愛了啦」、「這食物還真是調皮~」、「二哈嗎?等等這桌腳應該不保」、「眼睛也太大哈哈」。(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤



Kiara The Pomsky(@kiarathepomsky)分享的貼文 張貼





更多精采影音:





博客來



博客來網路書店

F58800FD039FF5DF

吳宗憲泛淚:爸爸送你到這 19歲兒出道第一天就「退出演藝圈」!







博客來





記者楊蕎綺/綜合報導

吳宗憲20日帶兒子出面道歉,他透露原本今天剛好就有記者會安排,是因為兒子發片,想藉機會感謝大家,沒想到發生這件事博客來網路書局,結果變成「宣布離開演藝圈」的記者會。

?更多【吳宗憲兒子鹿希派放話「炸北市府」】相關新聞

▲吳宗憲帶著兒子出面道歉。(圖/翻攝自《ETtoday星光雲》)



吳宗憲在記者會上激動表示,剛聽聞兒子此事,滿腦子就只覺得「怎麼這麼愚蠢」,邊說憲哥邊眼眶泛淚,當眾罵兒子「藝能界不需要你這樣的人!」他透露原本今天應該是慶祝兒子發片的記者會,沒想到是「預知死亡事件」,他替兒子宣布「離開演藝圈」,要兒子多去唸點書、多學點技能。

▲吳宗憲嚴肅罵兒愚蠢,但眼眶已泛淚。(圖/攝影中心)

最後,吳宗憲嚴肅地表示,自己在藝能界多年,自知「幹的就是服務業」,但都是抱著感謝的心情工作,兒子才剛要走上音樂這條路就惹禍,他又氣又心疼:「人家算很倒楣,畢竟你爸是吳宗憲,你是吳宗憲的兒子,就不應該這樣做。」最後要兒子多去唸點書、多學點技能,「爸爸就送你到這裡,回去準備行李了」。





博客來網路書店

F58800FD039FF5DF
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR