彰化奇景!2老外半裸坐槽化線日光浴 網友想請吃三寶飯





博客來網路書局





博客來

社會中心/綜合報導

把馬路當沙灘?日前一名網友在「彰化人大小事」PO文,照片中竟有2名外國人半裸坐在馬路槽化線上,還在地上鋪了毯子隔熱,愜意地做起了日光浴,儼然是把馬路當成私人沙灘。網友看了紛紛表示,「太誇張!」、「請他們吃三寶飯」。

▲2名外國男子馬路當沙灘,愜意地做起日光浴。(圖/翻攝自彰化人大小事)

一名網友12日在臉書社團「彰化人大小事」PO文表示,在彰化縣立美術館前拍到2名外籍人士,提醒汽機車路過要多多注意,「公園路上,全家前面騎車開車要小心,阿逗仔在做日光浴!」,PO文引發網友熱議,「喝醉了吧?」、「大概不知道台灣三寶很多吧!」、更有網友表示,「你以為這裡是夏威夷嗎?」。

對於2名外國人的誇張行徑,警方則表示,已經違反交通管理處罰條例,在交通繁雜的道路坐、臥或嬉博客來網路書店戲,得處以新台幣300元罰鍰。







F37597D028053F74

史上最快銷《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》上市首日賣出逾340萬套



博客來網路書店



博客來網路書局





記者樓菀玲/台北報導

暴雪娛樂旗下遊戲《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》已於上週正式上市,全球聯盟與部落的鬥士都受到號召,為自己的陣營而戰。Blizzard Entertainment 今日公佈,在《決戰艾澤拉斯》 8 月 14 日上線首日,這款《魔獸世界》最新資料片於全球共售出了超過 340 萬套 - 超越《魔獸世界》系列首日銷售紀錄,成為史上銷售速度最快的電腦遊戲之一。

「《決戰艾澤拉斯》是《魔獸世界》部落與聯盟核心衝突的決定性篇章,我們相當興奮看到有如此多玩家代表他們的陣營並加入戰役-這其中當然也包含了我們自己。」 暴雪娛樂執行長暨聯合創辦人 Mike Morhaime 說。「新資料片上市只是這場衝突的開始,更多史詩級內容將會陸續登場,我們等不及讓玩家隨著資料片進展逐步體驗完整故事。」

暴雪娛樂透露,接下來幾週,玩家將可進入《決戰艾澤拉斯》第一個戰爭前線「激流堡」: 一個 20 人合作戰役,爭奪阿拉希高地一座關鍵戰略城塞的博客來控制權。而在台灣時間 9 月 6 日,《決戰艾澤拉斯》將開啟第一個團隊副本「奧迪爾」: 一座古老的泰坦設施,有著被扭曲的恐怖古神實驗品。

同樣在 9 月 6 日,資料片第一個 PvP 賽季及第一個傳奇鑰石地城賽季將會開啟。傳奇鑰石地城將會引入獨特的「賽季強化」感染 : 這項新挑戰乃是以奧迪爾副本中受到腐化的居民為基礎發想。

此外,更多正在進行中的更新將會在既有的基礎上為玩家提供更多內容,包括招募同盟種族庫爾提拉斯人類和贊達拉食人妖。更多未來更新資訊將在日後發布。







F37597D028053F74
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR