離譜霸凌!4個月兵強逼同梯喝尿自瀆 六軍團:配合司法調查









博客來網路書局



▲陸軍六軍團206旅新訓中心六月間發生新兵霸凌同袍的案件。(圖/陸軍司令部)

記者歐昶廷/台北報導

陸軍六軍團206旅新訓中心今年六月間發生霸凌案,凌姓士兵因與同梯的陳姓士兵發生誤會,竟強逼陳兵喝下便斗、馬桶水,還要陳兵自瀆。事件發生後,陳兵向軍方投訴,全案移送憲兵隊。第六軍團指出,單位主動移送憲兵隊辦理,全力配合司法調查,並已依「刑懲併行」原則嚴懲,後續將援引為案例,加強四個月軍事訓練訓員法紀及性別平權教育,防杜類案再生。

檢憲調查,這名19歲的凌姓二兵對同僚作威作福,令同期的阿兵哥敢怒不敢言。6月間,凌男要求同期的陳姓弟兄協助保管一條S腰帶,事後陳男將S腰帶還他,結果凌男自已忘了放在何處,便跟同寢室的弟兄表示,懷疑遭陳男偷走了。

凌男事後找到S腰帶,一時臉上無光,竟惱羞成怒,先用手勒住陳男的脖子,再將他強押到廁所,以軍用水壺裝起小便斗的水,強逼他喝下,更過份的是,凌男又再裝馬桶的糞水,並強迫他喝下。同期弟兄聞聲前來圍觀么喝,凌男在眾目睽睽之下把對方的拉鍊拉下,逼迫他自瀆。事後,被害阿兵哥身心受創,立即通報營隊,營隊長認茲事體大,轉報憲兵隊偵辦。

陸軍第六軍團指揮部19日表示,所屬206旅常備兵役軍事訓練前凌姓訓員6月間與另一同袍發生糾紛,疑涉以不當行止欺凌,單位主動查覺後,完成行政調查,移法究辦,新竹地方法院檢察署日前依「強制猥褻」等罪,將其提起公訴。

第六軍團指出,單位除全力配合司法調查,並已依「刑懲併行」原則嚴懲,後續將援引為案例,加強四個月軍事訓練訓員法紀及性別平權教育,防杜類案再生。



博客來網路書店

博客來

14B81B05D74837DD

影/暗網流出顫慄照!水泥車翻覆 金項鍊哥開車一半遭輾壓「姿勢停留」變形亡













大陸中心博客來網路書店/綜合報導

車禍總是造成無數家庭悲劇,不論是違規、超速、酒駕、視線死角等,微博帳號「令人顫慄的腥聞」總是放上沒打馬賽克的各種車禍死亡照,希望提醒世人出門在外,小心駕駛。

▲男子開車途中遭翻覆水泥車壓扁。(圖/翻攝自微博/令人顫慄的腥聞,下同)



「令人顫慄的腥聞」近日貼出道路上的震撼教育系列照,裡頭是近期内各種車禍現場照,大多是支離破碎的屍塊照,警告世人意味濃。帳號還聲明「圖片只打了眼部的馬賽克,如對血腥或車禍現場圖不適者,請不要點擊此微博圖片觀看」。

其中浙江寧波鎮海南洪村一起車禍更是讓微博網友議論,一台自小車被大車整個壓扁,當消防隊員到場,簡直不知從哪救起,因為整台車被壓爛扁平,好不容易撬開車體後,車主遺體已經變形,被徹底輾壓,存活機率幾乎是零。

只見一位穿著時髦的車主,脖子掛金項鍊,手還在方向盤上,但整個人跟車體一起被壓扁,脊椎變形、身體幾乎對折,全身多處皮膚肉遭金屬削掉,警消掀開車頂,人早已失去生命跡象。

一名網友表示,「這發生在我們這的,聽我家人說是水泥車開太快了,水泥一動太重了博客來網路書局就翻車了,一下子就壓到了旁邊停的私家車上,大車司機沒事,所以說真的不要待在大型車旁邊,太危險了。」博客來

不少網友看了覺得太恐怖「被一輛貨車壓著......」、「他戴的金鍊子,估計就是個暴發戶」、「自己再怎麼注意,別人不注意有什麼辦法?大家都操點心吧,別毀了自己的家庭和別人的家庭」、「人肉鐵皮餡餅」、「這個是瞬間死亡嗎」、「脊柱嚴重變形,必死無疑」、「逝者安息!」、「只能買一輛比貨車還大的車了!」、「這種的起碼落個全屍,騎機車那種直接四分五裂屍體散落一地那種最噁心」、「我天,都扭曲了」、「我以為肉包鐵不安全,沒想到鐵包肉也不安全」。

由於照片太血腥震撼,也有人說這太變態,有網友直言,「但是真正的車禍就是這麼觸目驚心,我覺得每一位拿駕照前都要看一下這些。」但也有人好奇「在哪裡找到的一手資料?(現場照片)」,也引起網友說,這些恐怖照疑似從「暗網」流出的。







14B81B05D74837DD
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR