不分藍綠 高雄1小火鍋店慶新市長就職 連3天每天100鍋免費 - 生活



博客來博客來網路書局>



高雄市建工路一家小火鍋店,歡慶高雄新市長就職,25日起一連3天,每天免費招待100鍋。(記者張忠義攝)

2018-12-24 08:34

〔記者張忠義/高雄報導〕為迎接新團隊入主高雄市政府,新人新政新氣象,有小火鍋業者特從12月25日起一連3天,每天免費招待100鍋價值110元的原創鍋物,讓大家在冬季吃得暖暖,以便全力衝經濟。

「老上海創鍋物」年輕業者王師恩指出,博客來網路書店他們與老上海臭臭鍋有親戚關係,除引進老上海的9種原創鍋物外,另外又有4款新創鍋物及私房獨家的壽喜鍋、豪華海陸鍋等2款小火鍋,提供消費者多樣選擇。

該店最大特色就是平價,並以多種蔬菜、大骨再搭配中藥材,每天花3小時熬煮火鍋湯底,就算是小火鍋,仍能吃出一般火鍋的精髓。

王師恩說,創鍋物已開店4年,因店址鄰近高雄科技大學附近,加上又有高雄工職、立志中學等高中職校,也算文教商圈,因價格實惠,除110元就能吃到9種原創鍋物,還能免費加飯、加高麗菜,物超所值,很受學生族群的歡迎。

老上海創鍋物響應新執政團隊強調拚經濟,順勢以歡慶新市長就職為由,從25日起一連3天,每天免費招待100鍋,中午及晚上各50鍋售價110元的原創鍋物,用實際行動響應衝經濟主張。

B5FB43E711F7B897

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR