天冷會在室內穿鞋嗎?他拍照發問嚇傻一堆網友... - 生活

博客來 2018-12-15 00:46

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾近日內在臉書上發問「天氣冷你們會在室內穿鞋嗎?」,並且附上一張雙腿張開但雙腳併攏的照片,讓許多網友誤以為是別的東西,直呼「我要去面壁了」。

民眾14日晚間11點50分,博客來網路書店在臉書社團「爆廢公社」向網友提問,想知道大家對於天氣冷在室內穿鞋的看法,貼文中附上1張照片,可見他將桌毯掀開,兩腳踩在拖鞋上併攏,且將彎曲的雙腿張開,不料許多網友看到照片的第一反應是誤以為看見女性裸露的私處。

網友們嚇傻後定驚一看,才發現看到的物體與想像中的不一樣,因此紛紛留言寫下「三更半夜不好好當奶爸,鬧事」、「我以為有入珠、我先去罰站」、「牆壁還有位置嗎」、「我要去看眼科」、「神構圖,由上往下滑的人第一眼一定看錯」、「我剛剛突然傻眼」。

博客來網路書局

47D545458409E139

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR