MLB/大谷翔平奪新人王 林子偉:他真的很不錯

美國職棒大聯盟球星林子偉上午出席返台記者會,暢談今年與波士頓紅襪隊一同拿下世界大賽冠軍的心路歷程。記者余承翰/攝影
分享
日本「二刀流」大谷翔平今天獲選美聯最佳新人獎得主,效力紅襪林子偉曾在4月差點和他上演投打對決,可惜因替補上場,最終和先發2局的大谷翔平擦身而過,今天林子偉回到台灣,形容大谷說,「真的很不錯的一個球員,能打又能投。」

紅襪4月中旬和天使進行交手,林子偉在5局下替補游擊守備,無緣和大谷翔平上演亞洲對決,不過在現場看大谷投球,林子偉說,「他還要習慣大聯盟的打擊,大聯盟打者不怕球快,他的指叉球真的不錯,但控球不像田中將大這麼穩定,畢竟他還年輕,有機會變得更好。」

紅襪和洋基同屬美聯東區,交手場數不少,林子偉自然較熟悉田中將大,今年的65打數裡就有6打數是和田中交手,不過卻是落居下風,只敲出1安打還吞下4次三振。林子偉回應,「我只能形容他是很聰明的投手,投球策略會一直變,投得也滿準的。」

BAA15D61E4A20930

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR