王家貞關心警察健康 捐款致哀陽光男孩

博客來





博客來網路書局





博客來網路書店▲台南市議員王家貞等人前往致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議員王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝,看到台南市麻豆分局年輕陽光男孩警員郭哲銘,31歲青春年華就倒地不起相報導深感哀慟,特別前往郭員靈位前致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意!

王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝表示,照新聞報導這麼年輕沒有不良嗜好、愛運動的陽光男孩怎麼會生命猝亡,真的讓大家心痛又不解?更遺憾的是郭警員家中雙親生活困頓,健康也不佳,郭哲銘警員是主要經濟來源!而因為還資歷淺領到撫恤金額不高,未婚無妻兒,郭警員未來雙親生活狀況也令人擔心!

王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝看到啟動警心專案為郭警員家屬募款,第一時間即跟台南市警察局聯絡,很願意略盡棉薄之力,並呼籲台南鄉親多少不拘給往生的郭警員家人温暖及幫助!

幾位議員也要求台南市警察局黃宗仁局長對部屬對基層員警的身心健康要在制度面關心,更要在平常時層層交代留意每一位警員的各種狀況!王家貞更要感謝一位不願留名的市民看到新聞也捐贈2000元響應警心專案為亡者致哀!







DCE98D6BC1BB00A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR