彰化奇景!2老外半裸坐槽化線日光浴 網友想請吃三寶飯





博客來網路書局





博客來

社會中心/綜合報導

把馬路當沙灘?日前一名網友在「彰化人大小事」PO文,照片中竟有2名外國人半裸坐在馬路槽化線上,還在地上鋪了毯子隔熱,愜意地做起了日光浴,儼然是把馬路當成私人沙灘。網友看了紛紛表示,「太誇張!」、「請他們吃三寶飯」。

▲2名外國男子馬路當沙灘,愜意地做起日光浴。(圖/翻攝自彰化人大小事)

一名網友12日在臉書社團「彰化人大小事」PO文表示,在彰化縣立美術館前拍到2名外籍人士,提醒汽機車路過要多多注意,「公園路上,全家前面騎車開車要小心,阿逗仔在做日光浴!」,PO文引發網友熱議,「喝醉了吧?」、「大概不知道台灣三寶很多吧!」、更有網友表示,「你以為這裡是夏威夷嗎?」。

對於2名外國人的誇張行徑,警方則表示,已經違反交通管理處罰條例,在交通繁雜的道路坐、臥或嬉博客來網路書店戲,得處以新台幣300元罰鍰。







F37597D028053F74

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR