NBA/本季第5度大三元 約柯奇助金塊主場11連勝

約柯奇(右)繳出18分、14籃板和10助攻,為他個人本季第5次大三元。 美聯社
分享


西區龍頭金塊戰績持續在分區獨走,今日(11號)靠著約柯奇(Nikola Jokic)繳出18分、14籃板和10助攻,為他個人本季第5次大三元,終場就以121比100輕取快艇,達成主場11連勝。

金塊本場比賽打來顯得輕鬆寫意,除了第一節前段外,一路都是保持穩定領先,快艇在下半場更始終未能把比分縮小到10分差內,只能黯然接受失敗命運,而,這是金塊近8場所拿到第7場勝利。



金塊此役一口氣有6人得分來到雙位數,除約柯奇得分最高的是攻得23分的後衛穆雷(Jamal Murray),替補中鋒普拉里(Mason Plumlee)則有17分、12籃板和5助攻的進帳。

快艇方面,以威廉斯(Lou Williams)的19分為全隊最高,至於離隊後首度重返丹佛作客的蓋里納利(Danilo Gallinari)則受到主場球迷溫馨掌聲,他在這場比賽得到18分。

約柯奇得到本季第5次大三元後,落後給12次的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、6次的西蒙斯(Ben Simmons),與同樣拿到5次的哈登並列第3。



EA7EF2C20261E923

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR