比基尼女登山客罹難 台中警曾在高山偶遇他說很難過

比基尼女登山客今天確定在高山罹難,台中有警察去年登山時在高山偶遇到她,印象深刻,眾人聊天甚歡,彼此留下聯絡資訊,去年更收到她自製的明信片,12張按月份編排,明信片照片都是她精選的高山自拍照,台中警察看到這份「絕版」禮物,特別感傷。

台中一名警察說,他和喜歡登山同事常相約爬山,去年曾在登山途中遇到這位登山界奇人比基尼女登山客,當晚在山上紮營時,彼此聊天很久,聽她說到獨自登山,帶重裝備,包括單眼相機和腳架在高山上自拍,眾人都很佩服,很難想像一名女子可以單獨扛重裝備爬百岳。

員警說,日前收到比基尼傳來訊息,告知她去年12月25日登山時擦傷,但無大礙,員警叮嚀她注意安全,今年一月她最後一次登山,已沒有接到她傳來的訊息。
山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/翻攝吳姓女子臉書
分享


4CE70D688ACD2745

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR