花美男徐康俊穿衣有瘦 脫掉西外竟有「誘人6塊肌」





博客來網路書店







▲徐康俊較常以花美男造型示人,沒想到身材超性感!(圖/CFP)

記者楊坊士/博客來書局台北報導

南韓演員徐康俊,2016年演出韓劇《奶酪陷阱》男配角後,人氣直升。總給人「花美男」形象的他,其實身材超Man!在最新一組雜誌大片上,他單穿西裝外套,看似瘦弱的身形,竟然有6塊腹肌,令人大改觀。

▲六塊腹肌真的太鮮美了!(圖/翻攝自徐康俊吧微博,以下同)

徐康俊新作品《你也是人類嗎》6月底開拍,為了接演這齣韓劇,他從年初就開始練身材,成果則在南韓版《InStyle》8月號曝光!他上身只穿南韓設計師品牌Kim Seo Ryong的棕色西裝外套,大方展露胸肌、腹肌線條,花美男也有性感肌肉線條,實在太逼人!

▲徐康俊體質不好練肌肉,特地加強訓練,操出肌肉線條。

內頁中,他換穿ORDINARY PEOPLE藕色及白色襯衫,配上濃厚瀏海,一個「啾咪」表情就電力十足!而在訪談中,他談到自己的體質不好練肌肉,所以付出更多努力,會每週5次練皮拉提斯(Pilates)、舉重、多吃高熱量食物,才有現在的性感身材。

▲雖然是花美男,但徐康俊卻不太注重保養。



23歲的徐康俊,擁有一張「花美男」臉蛋,令男女都羨慕。大家都好奇如何保養?他透露其實不太注重,保養品不超過2種、洗澡10分鐘就完成。但博客來書局網路書店很常因為皮膚乾燥容易水腫,被外界懷疑「胖了」,因此也開始學習保養皮膚。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ETNEWS時尚雲》粉絲團









1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR