17lifeELTAC歐頓-變頻微晶電磁爐(EES-001)

ELTAC歐頓-變頻微晶電磁爐(EES-001)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

六段保溫與溫度設定,LED螢幕顯示,操作超方便

煮飯、炒菜、煎炸與燉煮功能,隨手料理出一桌好菜

快速烹調、簡易清洗,無明火煮菜更安心





不用明火也能料理出一桌好菜!

LED螢幕+六大功能,操作方便,使用更安心




傳統瓦斯爐容易把鍋底燒至焦黑不易清洗,還有火光點燃周圍物品的危機,還需要在家中放置瓦斯桶,加深住家周遭安全疑慮,著實不放心!

【ELTAC歐頓】變頻微晶電磁爐能快速烹調、清洗簡易,沒有明火更能安心在家煮飯!

⊕LCD液晶顯示屏,一目了然方便好操作

⊕六段保溫設定及六段煎煮溫度設定

⊕首創煮飯行程設計,方便小家庭及單身貴族使用

⊕LCD液晶顯示屏,一目了然方便好操作

⊕具過溫保護防乾燒2小時無操作及自動關機等安全裝置

⊕關機自動延長散熱設計IGBT超溫及超壓保護


⊕可定溫油炸、依食物選擇所需要求

商品說明

【ELTAC歐頓】變頻微晶電磁爐 EES-001

國際條碼:4711467072771

額定電壓/頻率:110V/60Hz

消耗功率:1400W

機體尺寸:28.5x35.5x5.8 CM

重量:2350g

產地:中國

保固:一年

BSMI:T32288





商品訊息簡述: 平均每台最低只要939元起(含運)即可購得【ELTAC歐頓】變頻微晶電磁爐(EES-001)1台/2台,享1年保固。

商品網址:

ELTAC歐頓-變頻微晶電磁爐(EES-001)

17life 現金券

點我進入網站購買

蘋果在全球開發者大會(WWDC)發表多款軟硬體更新產品,備受矚目的智慧揚聲器HomePod也正式亮相,此為蘋果繼2014年9月推出智慧表Apple Watch以來,首款全新類型產品。



周二美股早盤,蘋果股價開高,再度突破154美元。





結合Siri語音助理的HomePod不僅能播放音樂,還能接受語音指令和回應需求,協助使用者打理生活。HomePod售價349美元,預計12月在美國、英國和澳洲開賣。

目前市面上不乏類似HomePod的裝置,而且售價只要HomePod的一半,2015年問世的亞馬遜Echo售價180美元,而去年上市的谷歌Home只要130美元。

市調機構消費者情報研究公司(CIRP)共同創辦人列文(Michael Levin)指出,亞馬遜Echo在美國開賣2年估計收入達10億美元,蘋果跨足這個領域相當合理。

蘋果本次還為程式設計師等專業使用者推出新款iMac,更新顯示器17life團購和繪圖功能,讓Mac成為開發虛擬實境(VR)體驗的絕佳平台。

蘋果揮軍VR領域較對手晚,三星電子和谷歌皆推出透過智慧型手機體驗的VR裝置,臉書、宏達電和索尼也有VR頭戴式顯示器。

截至目前,VR主要吸引遊戲和開發商等專業使用者,而非一般用戶,蘋果跨足VR市場可望帶動該領域起飛,如同過去以iTunes開拓數位音樂銷售,和iPhone以開啟智慧型手機市場一般。

iPhone和iPad相關的更新包括用戶現在能將訊息同步傳至雲端的蘋果伺服器;行動付款系統Apple Pay除了購買商品外,現增加轉帳給他人的功能。

在電腦方面,新版的Mac作業系統HighSierra能辨識更多人臉,方便用戶整理照片。

蘋果本次推出新尺寸的iPad Pro,盼能重振買氣。10.5吋的新版本有足夠的空間容納完整鍵盤,彌補9.7吋版本不足之處。

(工商時報)




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR