17life東元-眼部紓壓按摩器(XYFNH518)

東元-眼部紓壓按摩器(XYFNH518)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●疲勞的眼部,需要ok忠訓國際釋放壓力,才能長保最佳狀態

●輕盈好攜帶的體積,無論在家或在外小歇都可隨時放鬆

●完美售後服務,想一年保固



【東元】眼部紓壓按摩器(XYFNH518)

1年保固

1入NT$288 原價$599 含運

2入NT$540 原價$1198 含運 平均$270/入


---------------------------------------------------


讓眼部樂活一下,釋放壓力好輕鬆!



【東元】眼部紓壓按摩器17life團購

商品說明



【東元】眼部紓壓按摩器 XYFNH518

商品訊息簡述: 平均每入最低只要270元起(含運)即可購得【東元】眼部紓壓按摩器(XYFNH518)1入/2入,享1年保固!

商品網址:

東元-眼部紓壓按摩器(XYFNH518)



點我進入網站購買

06/10/6/3620290.jpg&s=Y&x=10&y=0&sw=1270&sh=854&sl=W&fw=1050&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">台南市私立城光中學今天舉行最後一屆畢業典禮,師生留下不捨中最快樂的合影。 記者鄭惠仁/攝影

不敵少子化 學校跟學生一起畢業



學校跟學生一起畢業!台南市私立城光中學不敵少子化,今天上午舉辦最後一屆畢業典禮,9名畢業生含淚上台致詞、領獎,學生、老師與家長都是淚水滿盈,萬般不捨,學生無法想像,畢業後「就沒有母校了」。

學生楊承翰、陳永學等人說,他們是在國二下才知道學校要停招,雖然學弟都陸續轉到他校,但他們要升上三年級,除了升學考量不宜轉學外,最主要是班上同學感情好,捨不得分開。

唯一導師王保民說,城光中學受少子化影響,人數逐年減少,經營困難,退場是大勢所趨,原以為還有兩、三年緩衝時間,「真的是來得太快,也太突然」,儘管如此,仍是努力把最後一屆帶到完成學業,踏出校園,留下美好回憶。

畢業典禮上,王保民、家長與學生都泣不成聲,兩位致詞的學生也都在淚水中勉力說完,許多家長頻拭淚,也勉勵孩子不要傷心,要奮勇向前。

校長鄭銘城做最不一樣的叮嚀,要求學生畢業後一定要好好保管學歷證件,因為學校關門了,以後就沒有人可服務;他也強調終身學習的重要,要求學生持續學習與努力。

前立委李俊毅是城光中學校友,他表示,城光中學是教學認真且要求嚴格的學校,他畢業後從高中、大學、研究所、立委到現在要準備參選台南市長,在城光中學的學習是讓他有這麼大動力的原因之一。

退休老師李得雄、高明等人是許多校友的恩師,他們也都會來祝福畢業生,並和校友聚餐,雖然學校沒了,但大家的心都在一起,要相互扶持、勉勵與幫忙。06/10/realtime/3619768台南市城光中學不敵少子化,將吹熄燈號。記者鄭惠仁/攝影 分享 06/10/realtime/3619767台南市城光中學不敵少子化,將吹熄燈號。記者鄭惠仁/攝影

發表留言

秘密留言