17lifeJO MALONE-英國低調奢華香氛香水

JO MALONE-英國低調奢華香氛香水







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●倫敦永恆優雅的風格,英國頂級夢幻香水品牌

●無與倫比、優雅的貴族奢華,為生活添點華麗新意

●倫敦永恆優雅的風格,英國頂級夢幻香水品牌

●世界知名調香大師創作,革命性無法取代的氣味



【JO MALONE】英國低調奢華香氛香水

香味:英國梨與小蒼蘭/鼠尾草與海鹽/橙花/含羞草與小荳蔻/青檸、羅勒與柑橘古龍水/紅玫瑰/藍風鈴

規格:100ml/瓶

1瓶 NT$3590 原價$4700 含運

2瓶 NT$6880 原價$9400 含運 平均$3440/瓶

3瓶 NT$9870 原價$14100 含運 平均$3290/瓶

--------------------------------------------------------------


熱銷明星品!回購率爆高!

無與倫比、優雅的貴族奢華,為生活添點華麗新意

倫敦永恆優雅的風格,英國頂級夢幻香水品牌

世界知名調香大師創作,革命性無法取代的氣味


?【英國品牌JO MALONE】? 七種香味任您挑選!







英國梨與小蒼蘭





17life客服電話



紅玫瑰









橙花



青檸、羅勒與柑橘古龍水



藍風鈴



鼠尾草與海鹽



含羞草與小荳蔻











17life



















商品說明

品名:【JO MALONE】英國低調奢華香水(100ml)多款經典香味任選

容量:100ml

附件:盒裝/紙袋,無塑封,無封條

(鑑賞期非試用期,如有破損可申請退換貨)

款式:英國梨與小蒼蘭、鼠尾草與海鹽、橙花、含羞草與小荳蔻、青檸、羅勒與柑橘古龍水、紅玫瑰、藍風鈴

產品狀態:全新正品

使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

保存期限:5年(或開封後使用36個月)

產地:英國

注意事項:易燃,請遠離高熱及火焰。

注意事項:易燃,請遠離高熱及火焰。



商品訊息簡述: 平均每瓶最低只要3,290元起(含運)即可享有【JO MALONE】英國低調奢華香氛香水1瓶/2瓶/3瓶(100ml/瓶),多香味任選?

商品網址:

JO MALONE-英國低調奢華香氛香水



點我進入網站購買

小聯盟/張育成12轟 打點也是全隊最多

印地安人2A(Akron RubberDucks)張育成今天對國民2A之戰,轟出本季個人第12支全壘打,幫助印地安人2A以3比0擊敗國民2A。

張育成今天先發守游擊,打第七棒,他2局下第一次上場打擊就擊出二壘打,5局下轟出陽春砲,幫助印地安人2A擴大領先差距至2比0,今天張育成3打數2安打。

張育成本季的打擊率不高,目前是2成18,不過他轟出12支全壘打,已逼進去年在高A轟出13支全壘打的最佳成績,而且12轟也是目前印地安人2A最多轟的打者,另外35打點也與隊友Bobby Bradley並居領先。

另外,海盜2A(Altoona Curve)張進德今天先發蹲捕,打第五棒,4打數1安打、1打點,本季打擊率2成;紅襪2A(Portland Sea Dogs)林子偉今天先發守游擊,打第二棒,4打數1安打,連續5場比賽擊出安打,本季打擊率3成05;印地安人1A(Lake County Captains)朱立人今天先發守游擊,打第二棒,3打數沒安打,本季打擊率2成82。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR