【台北濱江】◆濃厚三倍!甘醇底蘊◆日本富山縣◆山元鰹魚醬油1000ml-瓶

【台北濱江】◆濃厚三倍!甘醇底蘊◆日本富山縣◆山元鰹魚醬油1000ml/瓶









嗨!台北濱江

您正在找【台北濱江】◆濃厚三倍!甘醇底蘊◆日本富山縣◆山元鰹魚醬油1000ml/瓶嗎?

底下是 【台北濱江】◆濃厚三倍!甘醇底蘊◆日本富山縣◆山元鰹魚醬油1000ml/瓶 的內容簡介



來自日本山元的傳承釀造,濃厚甘醇,美食加分;可用於湯麵、炸物、煮物、照燒、乾拌、燉物等。

商品網址: 【台北濱江】◆濃厚三倍!甘醇底蘊◆日本富山縣◆山元鰹魚醬油1000ml/瓶



歡迎入內選購

小燈泡案被告逃死刑,最高法院:兩公約並未廢死

立法院司法及法制委員會18日上午處理司法院預算解凍案、民事訴訟法第254條條文修正草案時,立委葉宜津、王育敏質疑小燈泡案被告因台灣簽署兩國際公約而判無期徒刑的狀況,對此最高法院院長鄭玉山說,兩公約的實際應用的問題須再討論。司法院秘書長呂太郎則表示,兩公約本身沒有要廢除死刑。

去年3月,兇嫌王景玉持刀殺害女童小燈泡,引發社會譁然,面對民進黨立委葉宜津詢問台灣簽署國際兩公約能不能判死刑,鄭玉山表示5月17日最高法院言詞辯論時,有討論到具體案例如何適用,並請兩公約國內法化進行言詞辯論請專家鑑定,告訴全國民眾兩公約實務上如何運用,至於小燈泡案,是基於審判獨立及不干涉審判,最高法院也非常關切兩公約實務運用問題。

司法院秘書長呂太郎表示,台灣法官基於獨立審辦的條件,並不會去揣摩上意及迎合社會氛圍,也不會以此做為不判死刑的依據。(資料照,陳明仁攝)

士林地方法院發言人黃潔茹指出,小燈泡案被告再犯風險高,犯後也無絲毫同理台北濱江美食網心及悔意,但受限人權兩公約等規定判無期徒刑。呂太郎表示,台灣法官基於獨立審辦的條件,並不會去揣摩上意及迎合社會氛圍,也不會以此做為不判死刑的依據。

相關報導
● 小燈泡命案兇手王景玉未判死刑因兩公約?馬英九駁斥:兩公約未廢死
● 砍殺小燈泡王嫌免死!士林地院:依兩公約不能判死

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR