17life不鏽鋼露營四件杯套組(贈收納皮套)

不鏽鋼露營四件杯套組(贈收納皮套)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●買不鏽鋼杯還附贈收納皮套!

●杯面雷射刻印LOGO,做工細膩。

●杯身噴砂拉絲,手感獨特,杯口拋光,相得益彰。

ok忠訓

不鏽鋼露營四件杯套組

※贈收納皮套

1組 NT$379 原價$799 含運

2組 NT$698 原價$1598 含運 平均$349/組

3組 NT$999 原價$2397 含運 平均$333/組

4組 NT$1276 原價$3196 含運 平均$319/組

6組 NT$1794 原價$4794 含運 平均$299/組

8組 NT$2232 原價$6392 含運 平均$279/組


-----------------------------------------------------------















17life團購

商品說明

不鏽鋼露營四件杯套組 贈收納皮套

材質:304不鏽鋼

尺寸:依圖檔

收納皮套

皮套材質:PU

尺寸:依圖檔

一組內含:不鏽鋼杯x4 + 收納皮套x1



商品訊息簡述: 平均最低只要279元起(含運)即可享有不鏽鋼露營四件杯套組(贈收納皮套)1組/2組/3組/4組/6組/8組。

商品網址:

不鏽鋼露營四件杯套組(贈收納皮套)



點我進入網站購買

隨著生活水平的提高,心血管疾病的發病率和病死率達到歷史新高。因此,合理的生活方式及飲食結構對心血管疾病的預防和治療起著關鍵作用。



合理的飲食結構應該包括蛋白質、脂類、碳水化合物、礦物質、維生素這五大營養素。下面介紹一些對預防心腦血管疾病效果較好的蔬果。

菠菜、茼蒿降膽固醇

菠菜:味甘、性涼,有補血、止血、利五臟、通血脈、止渴潤腸、滋陰平肝、助消化、清理腸胃熱毒的功效。與大米煮粥可治療血虛;與羊肝同食可起養肝明目功效。

紅莧菜:葉、籽、根皆可入藥,味甘性涼。有解毒、清熱、利尿、止血功效。中醫常用它治療下痢、尿血、急慢性胃腸炎、麻疹、便秘等症。

韭菜:味辛,性溫,對腎陽不足引起的陽痿、早洩、遺精,或小便頻數清長,女子白帶增多,腰膝冷痛有一定的治療效果。需注意的是,平素陰虛內熱、身有瘡瘍、脾胃積熱者不宜食用。

茼蒿:味甘辛,性平,入脾胃二經,適宜於脾胃不和,二便不利,咳嗽痰多等症。食後能開胃消食,促進血液循環;茼蒿中的粗纖維,可增強胃腸蠕動,有助於消化和降低膽固醇。

胡蘿蔔:味甘,性微溫,可健脾和胃、祛痰、解渴、補氣血等,對貧血、營養不良等症狀有功效,還可治療嬰兒腹瀉、百日咳。胡蘿蔔與豬肝炒食有益於緩解夜盲症、角膜乾燥症;胡蘿蔔大米粥對脾胃虛弱、消化不良有一定的功效。

橘子解酒醒神防咳嗽

木耳:味甘平,有益氣、清熱、利濕、止血的功效,可以治療崩中漏下,新久瀉痢。

橘子:橘肉具有開胃理氣、止咳潤肺、解酒醒神之功,主治嘔逆食少、肺熱咳嗽、飲酒過度等症;成熟的橘子皮,經炮製後製成的中藥稱為「陳皮」,有理氣健脾、燥濕化痰功效。

奇異果:味酸,甘,性寒,能調理中氣、生津潤燥、解熱除煩、通淋,用於消化不良、食慾不振、嘔吐、燒燙傷等。

櫻桃:味甘,性溫,入脾、肝經,有發汗,透疹,祛風除濕,消腫止痛的作用。

桑葚:味甘性寒,入心、肝、腎經,有滋陰補血、生津止渴、潤腸通便作用,並能治陰虛津少、失眠、耳鳴心悸、大便乾結等症。

(旺報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR