【台北濱江】解凍前吃起來像冰淇淋,解凍後吃起來滑順爽口-北海道牛奶泡芙2入-盒

【台北濱江】解凍前吃起來像冰淇淋,解凍後吃起來滑順爽口-北海道牛奶泡芙2入/盒







台北濱江

嗨!

您正在找【台北濱江】解凍前吃起來像冰淇淋,解凍後吃起來滑順爽口-北海道牛奶泡芙2入/盒嗎?

底下是 【台北濱江】解凍前吃起來像冰淇淋,解凍後吃起來滑順爽口-北海道牛奶泡芙2入/盒 的內容簡介



北海道自產自製,原裝空運來台!厚實的奶油內餡是以低溫殺菌牛乳所製的卡式達醬,搭配自產特製生奶油而成;解凍前吃起來像冰淇淋,解凍後吃起來滑順爽口!奢侈的大尺寸泡芙,每一口都是滿滿的感動!

商品網址: 【台北濱江】解凍前吃起來像冰淇淋,解凍後吃起來滑順爽口-北海道牛奶泡芙2入/盒



歡迎入內選購

蔡英文執政已1年多,但至今所作所為仍充滿選舉語言,印證民進黨只會選舉、不會治國的毛病。



蔡英文日前出席「看見齊柏林」紀念展,她說,新政府就任以來,因應《國土計畫法》的實施,已經開始研擬「全國國土計畫」,要讓國土資源永續發展。她還說,政府會和所有關心環保議題的朋友持續進行對話,共同合作,保護台灣的自然環境,保護齊導鏡頭記錄下的每一處美麗的山林、平原、河川和海岸。

過去1年,政府對於國土復育毫無想法,6月初一場梅雨就讓蔡英文口中的國土規畫露出馬腳。來到齊柏林紀念展上,蔡英文念著幕僚撰寫的稿子,恐怕完全不知「全國國土計畫」是圓是扁,讀稿就是了。

而在「講客廣播電台」開幕致詞上,蔡英文則說政府正在推動《客家基本法》修法,將把客語列為國家語言,隨後在臉書發文說:「我們的搶救母語大作戰,已經開始了!接下來,我們會推動《客家基本法》的修法,把客語列為國家語言。在客家文化重點發展區,公家機關將會逐步提供客語服務、國中小也會把客語列為必修。」

在台灣,除了國語外,包括原住民話等各種方言不勝枚舉,蔡英文在客家電台上草率宣示將把客語列為國家語言,甚至硬性規定國中小學生必修客語,除了討好客家族群外,看不出重點何在,政策依據為何?這和站在選舉舞台上振臂高呼口號有何差異?

1年多前的勝選之夜,蔡英文說:「高興1晚就好」,但如今卻有如天天在選舉,所有政策背離民意,似台北濱江美食網乎仍陶醉在選戰的高度感官刺激之中。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR