【台北濱江】香腸多汁脆口,口感豐富吃起來味道鹹香~厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋-包x6

【台北濱江】香腸多汁脆口,口感豐富吃起來味道鹹香~厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包x6







台北濱江

台北濱江美食網嗨!

您正在找【台北濱江】香腸多汁脆口,口感豐富吃起來味道鹹香~厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包x6嗎?

底下是 【台北濱江】香腸多汁脆口,口感豐富吃起來味道鹹香~厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包x6 的內容簡介



加入茄醬、義式香料及醃漬一晚的肉末,

口感豐富吃起來味道鹹鹹香香,

加上德國香腸多汁脆口,保證大人小孩都喜歡~

不論任何時候,搞定一餐只要5分鐘,

一致公認料理超簡便!!

商品網址: 【台北濱江】香腸多汁脆口,口感豐富吃起來味道鹹香~厚皮-義式肉醬香腸比薩6吋/包x6



歡迎入內選購













▲立院審查年金改革法案。(資料照/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

立法院臨時會26日審查《公務人員退休資遣撫卹法草案》,國民黨繼續以接力發言的文攻策略拖延議事進行;對此,民進黨立委吳思瑤感嘆,「聽了一堆繆論實在耳朵好累、頭好痛」。

針對《公務人員退休資遣撫卹法草案》,民進黨團上週以優勢人力二讀該案相關條文如18%優存2年歸零、所得替代率10年從75%降至60%等。朝野各黨26日再度為該案於立法院臨時會上交鋒,國民黨團則持續以發言杯葛,甚至推銷起馬祖老酒,議會因此進度緩慢。

面對年金大戰,國民黨採拖延戰術,吳思瑤諷刺,「上週演講比賽的主題是『拿前瞻,補年金』,這週的主題則改為『立院通過的年改版本非年改國是會議結論,與考試院版本不同,是不尊重體制』」,批評聽了一堆繆論「實在耳朵好累、頭好痛」。

吳思瑤表示,儘管國民黨推翻朝野協商結論,民進黨身為國會多數,依舊堅守程序正義,依循議事規則,讓藍營立委逐條發言,但請理性進行實質討論,不要把法案審查當作「國事論壇」,呼籲發言內容應聚焦於審議條文,別再跳針、繼續風馬牛不相及,甚至利用發言,發表是非不分、邏輯錯置的言論。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR