【台北濱江】看吃菇的看過來!愛吃菜的也順便看!(素)素菜養生湯500g-包

【台北濱江】看吃菇的看過來!愛吃菜的也順便看!(素)素菜養生湯500g/包









台北濱江美食網嗨!

您正在找【台北濱江】看吃菇的看過來!愛吃菜的也順便看!(素)素菜養生湯500g/包嗎?

底下是 台北濱江【台北濱江】看吃菇的看過來!愛吃菜的也順便看!(素)素菜養生湯500g/包 的內容簡介



為素食開發的湯品,湯頭清爽甘甜,有香菇,木耳,筍絲,黑木耳,紅蘿蔔等食材,建議可以加入新鮮蔬菜或其他素料,立即一道豐沛豐盛的素菜湯輕鬆上桌!

商品網址: 【台北濱江】看吃菇的看過來!愛吃菜的也順便看!(素)素菜養生湯500g/包



歡迎入內選購













▲台南市環保局加強稽查柴油車輛,並呼籲應主動接受排煙檢測,並儘速取得自主管理標章。(圖/環保局提供)

記者林悅/南市報導

台南市環保局為降低細懸浮微粒的排放,將柴油車空氣污染管制重點,放在高污染大型柴油車進出頻繁的工業區,並劃列為空氣品質淨區,6月再公告新營、官田、永康、安平及台南科技等5個工業區為空氣品質淨區,使重要的9個工業區全數納入空氣品質淨區管制範圍,也讓空品淨區一口氣躍升為11處。

工業區劃設空氣品質淨區之目的,主要因工業區為大型柴油車輛出入頻繁之區域,易造成車輛排放污染集中問題,因此環保局近2年積極規劃推動工業區劃設為空氣品質淨區,鼓勵車主取得優於法規排放標準的自主管理標章,以降低車輛污染。

為提升淨區柴油車污染管制成效,環保局也不定期派員至各工業區空品淨區執行攔車稽查作業,若車輛取得標章級別為A1~A3,遇環保局路邊稽查將優先放行,級別為A4~A5尚在有效期限內但已過半年者,若判定可能有污染之虞,則通知到站檢測,但未取得排煙自主管理標章者,一律進行現場檢測,每次檢測時間需耗費20~30分鐘,將可能延誤車輛運送貨物時間,且車輛經檢測不合格者除依法處3千元至2萬元罰鍰外,亦需限期改善複驗至合格,逾期未完成改善將按次處分。

環保局去年與南科管理局及經發局推動南科台南園區、柳營科技、永康科技及樹谷園區等4個工業區空氣品質淨區至今,排煙自主管理標章取得數已由管制前268輛,管制後大幅提升到1719輛,估計每年可以減少約23公噸的細懸浮微粒PM2.5排放量,成效相當不錯。

環保局與經濟部工業局南區工業區管理處召開空品淨區研商會議時,獲南區處及新營、官田、永康、安平及台南科技5個工業區服務中心支持,確定7月份為宣導期,8月為勸導改善期,9月起開始正式稽查作業。

環保局特別提醒各工業區內企業柴油車輛,應主動接受排煙檢測,並儘速取得自主管理標章,環保局也提醒老舊車輛車主,依據環保署的研究,大型老舊柴油車輛污染問題相當嚴重,因此環保署將推動大型一、二期車輛汰舊及三期車輛加裝濾煙器補助,並將修訂空氣污染防制法限制特定車輛進入空品淨區,以賞罰並重方式加速改善老舊車輛污染,鼓勵大型老舊柴油輛進汰舊或加裝濾煙器,共同為台南市的空氣品質改善盡一份力。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR