12BQ18免運【台北濱江】還在考慮烤肉要買什麼嗎-雞豬牛魚貝蝦通通有~超值烤肉組合12~14人份

12BQ18免運【台北濱江】還在考慮烤肉要買什麼嗎?雞豬牛魚貝蝦通通有~超值烤肉組合12~14人份







台北濱江

嗨!

您正在找12BQ18免運【台北濱江】還在考慮烤肉要買什麼嗎?雞豬牛魚貝蝦通通有~超值烤肉組合12~14人份嗎?

底下是 12BQ18免運【台北濱江】還在考慮烤肉要買什麼嗎?雞豬牛魚貝蝦通通有~超值烤肉組合12~14人份 的內容簡介



烤肉多樣組合,超值免運!! 網羅各地新鮮食材,讓烤肉派對更豐富、更過癮!! 美食不塞車也不塞爆您的冰箱唷!

商品下訂單後訂購日+3天即出貨, 若有指定到貨時間請於備註欄註明到貨時間。 組合內容商品詳細規格請見【規格說明】。

商品網址: 12BQ18免運【台北濱江】還在考慮烤肉要買什麼嗎?雞豬牛魚貝蝦通通有~超值烤肉組合12~14人份



歡迎入內選購

前瞻爆衝突 蘇嘉全:先了解台北濱江美食網流程問題出在哪

立法院經濟委員會昨聯席審查《前瞻基礎建設條例》,擔任主席的民進黨立委邱議瑩十分鐘內強行宣讀通過草案,遭外界批評過程草率。對此,立法院長蘇嘉全今(27)日呼籲各黨團冷靜思考,討論出對全民最有利的法案,才是立委職責,如果有人蓄意要杯葛,議事進行會相當困難,因此會再和各黨團領導者私下或公開協商。

蘇嘉全表示,希望各黨團靜下來思考,討論有利於民眾的法案是立委責任,因此會再邀集各黨團領導者私下或公開協商。媒體問到,協商時間點?蘇嘉全說,會先了解流程問題出在哪,為何導致失序衝突後,再和各黨團進行溝通。

蘇嘉全表示,對於衝突感到遺憾,一開始說好6場公聽會後進行理性討論,但會後流程變得有些亂掉,如果有人企圖杯葛,議事進行會相當困難,不管如何議事還是有相關規定,因此必須審視程序有否符合規定,若沒有結論也是無效。

至於被國民黨諷刺為「一分瑩」的邱議瑩則說,很多媒體報導她裁示「停止討論」,事實上是「停止權宜問題的發言」,要準備進入逐條討論,並且裁示會議開到晚上12點為止,顯示有心讓法條進入細部討論,讓大家有充分時間審查。

邱議瑩並質疑,國民黨在24日朝野協商中,承諾不干擾議事進行,但沒想到在審查當天一早竟然又開始擾亂,甚至扛起桌子往前衝,可以看出藍營失去理性不願討論。不過她今天早上和民進黨總召柯建銘見面後,還是希望能和國民黨理性對話,如果願意好好談、進行實質審查,很多矛盾都是可以解決。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR