觀夕平台2移工落海!救難人員15分鐘急搜 1人搶救無效亡







博客來網路書店





博客來網路書局▲台南市消防局救生人員派艇出海搜尋搶救溺水者送醫。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南安平觀夕平台海邊,25日下午2時50分,發生兩名外籍移工被捲入海中,往外海漂去,民眾見狀趕緊報案,台南市消防局調出動救生人員前往搶救,15分鐘後發現2名溺水移工,立即將2人救上岸,其中1人昏迷,緊急送往郭綜合醫院急救仍不治死亡;另1人清醒沒有生命危險,全案由檢警調查處理中。

台南市消防局指出,25日14時:50分許,安平區觀夕平台2名移工溺水,在水面上載浮載沉,經派遣安平、和緯、特小、永華四分隊8車17人前往搶救。消防人員於15時08分發現2人身影,並由特搜人員救起,其中1人清醒、1人昏迷,馬上由安平分隊救護車,送郭綜合醫院救治,惟仍不治死亡。

案經市警四分局警方調查,該2名溺者皆為外籍移工,疑在現場捕魚不慎溺水,死者確切身分待查,全案由檢警調查處理中。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR