陸元宵晚會今登場 央視國際+反串、地方衛視新生代歌手熱唱





找飯店 trivago trivago 訂房系統







▲央視元宵晚會主持群從春晚平移。(圖/翻攝自央視網)

大陸中心/綜合報導

元宵節做為春節最後一個完美結尾,除了吃湯圓、賞花燈和猜燈謎,大陸的五台晚會也是看點之一。央視、湖南衛視、江蘇衛視以及安徽衛視一起陪你鬧元宵,不論是歌手別具心裁的唱歌跳舞、脫口秀、獲得魔術界奧斯卡「梅林獎」的魔術表演,還是「反串」都為今晚帶來不少笑聲。

央視2018年元宵晚會於今晚8時6分登場,主持人陣容也從十五天前的春晚舞台上平移過來,康輝、朱迅、任魯豫、李思思、尼格買提將繼串連整場節目。此次匯集不少國外演出團體,其中俄羅斯「小白樺」藝術團將表演舞蹈《小白樺》,美國達人秀夫婦瓦羅和波比表演雜技《頂技》。反串也是這台晚會看點之一,演員張凱麗和孫濤會出現在開場歌舞中,霍思燕、常遠、王鷗、董力則表演《賣湯圓》。

王祖藍、李亞男夫婦將獻唱《花好月圓夜》。此外,李寅飛、葉蓬表演的相聲《話說成語》,董其峰、梁雪等表演的小品《求字》,劉亮、白鴿等表演的小品《大屯小事》,聚焦農村新風貌,並傳達滿滿正能量。

湖南衛視延續傳統舉辦「元宵喜樂會」於今晚7時30分直播,歌唱家李谷攜手新生代歌手霍尊共同演繹中國風,「國民組合」鳳凰傳奇帶來全新單曲,兩次獲得魔術界奧斯卡「梅林獎」的新銳魔術師鄧男子則攜新作品亮相。華晨宇、任嘉倫、張雲龍、韓東君、張銘恩、徐海喬、李熹子等新生代人氣偶像演員、歌手,也將帶來青春活力的歌舞秀。電視劇《老男孩》劇組的男女主角劉燁、林依晨已經確定加盟,兩人會來什麼精彩表演,令人期待。

江蘇衛視元宵晚會 。(圖/翻攝自荔枝新聞網)

江蘇衛視的的元宵晚會7時30分播出,打出「熱曲大聯歡」的概念,在明星陣容方面,春晚中亮相過的大張偉、薛之謙、胡彥斌、何潔、汪蘇瀧等歌手都能繼續看到。其中,春晚舞台上一展勁歌熱舞的何潔畫風突變,將獻唱暖心金曲《穩穩的幸福》;汪蘇瀧再展翻唱神功,挑戰《小幸運》;大張偉今年將搭檔老牌歌手騰格爾,合唱歌曲《大搖大擺迎春來》;一向擅於改編的胡彥斌將對自己新歌作出更適合元宵氣氛的「量身重造」。

安徽衛視元宵晚會則於晚間9時20分播出,陣容上有不少耳熟能詳的名字,包括張信哲、潘瑋柏、鄧紫棋、許魏洲、金志文等歌手,鞏漢林、小瀋陽的師弟小沈龍等笑匠,都將登台亮相表演節目。此外,包括酈波在內的多位文化學者,則將穿插晚會,針對民俗表演,解讀那些有關元宵節的人文風情。

北京衛視此次《2018元宵晚會》採取錄播形式,與春晚一道先後錄制完畢,出演嘉賓有楊鈺瑩、騰格爾、霍尊、潘長江、關曉彤、任嘉倫、大張偉與SNH48等。

▼2018年元宵晚會的央視節目內容(左)、湖南衛視有華晨宇(右)。(圖/翻攝自微博)









4B32DE565F71D0B3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR