7-net [福義軒] 嬌麻餅300g(植物五辛素)

[福義軒] 嬌麻餅300g(植物五辛素)









嗨!7-11 net

您正在找[福義軒] 嬌麻餅300g(植物五辛素)嗎?

底下是 [福義軒] 嬌麻餅300g(植物五辛素) 的內容簡介





使用特選胡椒及搭配數種辛香料混合製造,獨特的口感香濃,您絕對不容錯過!!

商品網址: [福義軒] 嬌麻餅300g(植物五辛素)



歡迎入內選購

來自美國、德國的專家8日與中國專家聯合會診劉曉波,9日晚間會診博客來網路書店 影片曝光,但明顯遭到剪輯過。(圖擷取自YOUTUBE)

2017-07-10 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕中國異議人士、諾貝爾和平獎得主劉曉波日前因肝癌惡化保外就醫,來自美國、德國的專家8日與中國專家聯合會診劉曉波,9日晚間會診影片曝光,但明顯遭到剪輯過,港媒今(10)日找到相對完整版本的影片,發現其間有些對話被刪減了。

youtube用戶「中國反邪教」9日上傳2段德國海德堡大學醫學院外科主任布赫勒(Markus Büchler)、美國安德森癌症中心放射治療系教授赫爾曼(Joseph M.Herman)會診劉曉波的影片,標題分別為「美德專家為劉曉波會診 承認他們也沒有更好的辦法」、「德國專家:對劉曉波我們也沒有更好的辦法了」,但遭外界質疑影片明顯被剪輯。

根據《香港01》指出,中國「凱風網」曾發布較詳細版的影片和文字稿,片中有美、德專家、中國專家組組長毛一雷,在病房與劉曉波、劉霞對話的片段,還有會診後開會的影像。

在會診後影片中,德國專家布赫勒除了說「我不認為我們能在德國做得更好」,也回答了毛一雷對劉曉波能否承受長途飛行的問題。但在詳細版影片中,布赫勒說,據他了解,中國有重症治療條件的轉運醫療專機,他說,「但我們面對的是人道問題,他(劉曉波)想出去。這和醫療沒有關係,這是出於其他的原因。為此,我們願意把他接走。」

《香港01》之後致電毛一雷,詢問為何美、德專家的說法與醫院公布不一樣時,毛稱「這就不知道了」,又婉拒接受訪問,隨後掛斷電話。

相關連結請見

《香港01》:劉曉波會診被刪片段曝光

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR