金所炫羞認對俞承豪心動過! 「有他在就很有力」好閃













記者高國內訂房trivago菱璝/綜合報導

金所炫與俞承豪主演韓劇《君主-假面的主人》13日播出大結局,劇中男方卻背負著害死女生父親的罪責感,兩人相愛卻無法相戀,虐翻大批劇迷的心。現實中,兩人因同為童星出身,私下感情也很好,也曾在節目脫口承認彼此是雙方的理想型,讓劇迷敲碗兩人在一起,日前金所炫也在訪問中,表白「對俞承豪心動過」,有對方在就覺得很有力。

▲金所炫與俞承豪在《君主》中,飾演虐心戀人。(圖/翻攝自金所炫IG、愛奇藝台灣站)

兩人在《君主》中飾演虐心戀人,現實中金所炫與俞承豪同為童星演員,她透露小時候就一起演戲,因為兩人都是從童星開始,煩惱與困難處上很有同感,對方給了很多好的建議,「他光是在旁邊就能成為很大的力量,值得信賴」, 兩人互相為了演活角色一起討論,她從對方身上學到了很多。

▲金所炫羞認「對俞承豪心動過」,光有對方在就很有力。(圖/翻攝自金所炫IG)trivago飯店訂房

對於兩人在V APP直播節目中,互相承認彼此是對方的理想型,金所炫羞澀表示「所有女生都會動心的,我也有心動過,但是以一起演戲的角度,用異性角度來看的話,很喜歡開玩笑,一起拍戲很自在。」她接著說,俞承豪就像劇中角色一樣,很有責任感、有著引領大家的能力,讓人想依靠、值得信任。而問起劇中飾演「假王」李愃的L,她則笑說「對方很四次元,有著戲裡角色反差的魅力」。《君主-假面的主人》已在愛奇藝台灣站上架播岀。







C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR