頂級美妝 客製SPA療程

迎戰trivago夏日,看準懶人商機,各大美妝品牌紛推SPA搶市,從臉到身體保養一網打盡,除了讓VIP消費者深度體驗產品,也增加消費者對品牌認同、喜好度,甚至還有美妝品牌祭出隱藏版療程,服務頂級客層。



頂級保養Sisley以植物美容學作為品牌核心理念,品牌公關表示,2009年來台設立頂級美膚中心後,服務的頂級消費客層不僅未受景氣影響,還逐年穩定成長。護膚中心使用5種專為護膚設計的植物精油,必須經過專業訓練認證的護膚師才能為消費者調配專屬配方,並無對外販售,夏日最推的活膚御緻駐顏臉部護理,100分鐘,6000元,以專業護膚手技,搭配經典抗皺活膚系列,特別適合熟齡肌膚。





身體專家克蘭詩,則喊出三重激活美體系列,超S曲線塑形療程60分鐘,4200元;緊塑彈潤美體療程60分鐘,4200元;溫和柔嫩深層去角質護理60分鐘,3000元。美療師在身體SPA開始前都會針對消費者進行個人諮詢,對肌膚柔軟度、循環狀態、脂肪組織、緊實度做評估,再對局部加強,像是大腿、臀部、腹部或手臂等。

備受名人喜愛的德卡dermalogica,品牌總監吳浩蕊表示,維多利亞貝克漢多次推薦多重維他命再生面膜、莎莉賽隆則最愛三旋時空逆轉精萃、潔西卡艾芭被狗仔直擊購買精油身體保溼乳,SPA採量身定製服務,60分鐘2200元,75分鐘2500元,90分鐘3000元。

(中國時報)





找飯店 trivago

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR