WD新My Passpor Ultra金屬碟登場,看起來超時尚











科技中心/綜合報導

威騰電子(WD)宣佈與工業設計及品牌公司 fuseproject 及其首席設計師 Yves Behar 攜手合作,推出金屬啞光飾面的 My Passport Ultra 硬碟,共有黑色/灰色、白色/金色兩款,搭配 WD Discovery 軟體,能備份在不同社群網路丶雲端ok忠訓服務及裝置上的照片丶影片和重要文件。



為因應現代人利用各種數位途徑來創造、分享並儲存內容,提供使用者 My Passport Ultra 硬碟搭配 WD Discovery 軟體的解決方案,只需幾個步驟,用戶就能備份社群平台與公有雲上的內容,包括在臉書、IG 上被標記的照片和影片,或是 Google Drive 與Dropbox 上的文件,都可以下載至硬碟內。

此外,My Passport Ultra 硬碟可以安裝 WD Backup 軟體,使用者可設定自動備份的排程,直接從電腦把資料備份到硬碟,以確保珍貴的數位回憶與檔案能夠安心丶迅速且輕鬆地備份。My Passport Ultra 硬碟還搭配具有 256 位元 AES 硬體加密功能的 WD Security 軟體,有助於保護私密內容的安全性。







ok忠訓國際



0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR