摳星省百萬/黃鐙輝丈母娘狠角色 買屋殺價600萬





ok忠訓國際

ok忠訓





圖文/鏡週刊

黃鐙輝買東西絕對貨比三家,能殺盡量殺,其中殺最大的一次,就是派出丈母娘萁媽出馬,與屋主談房價,結果裝窮攻勢奏效,屋主一口氣降價600萬元。




藝人黃鐙輝從大學到新婚,一直在外租房子,但隨著小孩陸續誕生,他最大夢想就是買下自己的窩。

「天龍國台北的房價你也知道,怎麼買得起?」雖然買不起,但黃鐙輝只要有空,就會上網搜尋,了解區域行情。

有一天,黃鐙輝在網路上,看到一位屋主自售廣告:「南港國宅,30~40坪,1,800萬。」

黃鐙輝曾在南港國宅附近租房子,對當地環境相當熟悉,因此決定派丈母娘萁媽去殺價。

萁媽把屋主約出來喝咖啡,一邊喝一邊裝窮:「我女婿事業才剛起步,沒什麼錢,便宜一點啦?」盧了半天,屋主點頭答應,一口氣降到1,400萬元。

萁媽立刻打電話回報黃鐙輝:「降400萬,可以買了啦!」黃鐙輝卻要萁媽繼續盧,看能不能再殺低一點。

結果,萁媽又盧了半個月,屋主最後降到1,200萬,甚至說:「沒有頭期款,我借錢給你們。」

但黃鐙輝還是覺得有鬼,最後決定不買,氣得萁媽大罵:「你是莊孝維喔!我裝窮到人家不只降價,還要借我頭期款,你還不買?」

雖然錯過了這間降價屋,黃鐙輝最後還是在南港附近買到一間新成屋,終於有了自己的家。

更多鏡週刊報導

【摳星省百萬】別再傻傻付利息男星用這招省下140萬房貸利息

【摳星省百萬】求婚鑽戒用借的?黃鐙輝娶老婆也摳門

【摳星省百萬】為了5000元管理費電影配角變肌肉男神







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR