想餓死朕?3主子眼神死門口坐鎮 貓奴加班回家秒拿宵夜賠罪



博客來









▲奴才這麼晚回來是不想活了嗎?(圖/網友陳比七授權提供,下同)

寵物小組/採訪博客來網路書局報導

這麼晚回家是想餓死朕?台北一名網友陳比七這天加班晚回家,一打開家門就看到3隻金吉拉「阿肥肥」、「黑麻吉」、「Neko」都在門口等人,但迎接她的不是高興又撒嬌的喵喵叫,而是6道哀怨到不行的目光,集體眼神死逼放飯,讓陳比七當場哭笑不得,東西放一放趕緊直奔廚房準備宵夜。

(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤:

▲平常眼神雖然也是兇兇的但少了許多殺氣。

照片中從左下角依序是阿肥肥、黑麻吉,上面瞇著眼睛的是妹妹Neko,陳比七笑說家裡的5隻貓個性都相當溫和也很黏人,前幾天是因為加班晚回家,可能是肚子餓了又想撒嬌心情不太好,「牠們就坐在門口傻傻的看著我,露出這種表情」,讓馬麻陳比七無奈又好笑,先是拍了張照片再拿出宵夜安撫。

▲隔門逼視放飯。



陳比七事後這組照片被分享到「貓咪也瘋狂俱樂部」並寫道「現在的孩紙越來越難教,動不動就擺臭臉給你看」,許多網友紛紛被貓咪們眼神死的表情給笑歪,「多久沒放飯了?怨氣那麼重」、「天生鳳眼...錯了嗎?」、「你的孩紙不是你的孩紙XD」、「結屎面一族」、「標準的討債集團」、「喵:加班關我何事?身為貓奴基本的作用就是放飯吧」。

▼更多精彩影音博客來網路書店









688BE6D341469FDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR