南市小內閣再3人留任 黃偉哲笑:李孟諺也可能留市府 - 政治

博客來 2018-12-14 11:40

〔記者邱灝唐/台南報導〕準台南市長黃偉哲今早再度公布第二波小內閣名單,工務局長蘇金安、都發局莊德樑、研考會主委趙卿惠皆留任。黃偉哲表示留任率應該會達一半且強調行政院長賴清德沒有主動介入人事。

除了此次的名單之外,加上先前公布的民委會主委汪志敏也留任,目前已確定4人留任。由於目前都是留任的名單,現場有媒體問及賴清德是否有給予建議;對此,黃偉哲表示,賴並未主動介入,由於他對部分一級主管較不熟悉,所以才主動請教賴,因此對方才會提供意見。

黃偉哲也說,下週將公布新任一級主管及部分留任名單,人事大致底定,留任率大約一半;至於外界關心代理市長李孟諺是否會留在市府,黃偉哲則笑說「有可能喔」。

博客來網路書店博客來網路書局

E39D78B12E4C8737

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR