侯友宜談就職典禮 :簡樸、時間從短 不會超過50萬 - 政治

2018-12-19 15:06

〔記者邱書昱/新北報導〕九合一選舉落幕,外界關注各縣市首長就職典禮表演,台南市長當選人黃偉哲透露,就職典禮編列50萬元預算內;新北市長當選人侯友宜今天受訪時被問及此事,他強調,就職典禮要簡樸、時間博客來網路書店從短,並且融入新北多元文化,「經費應該不會超過這個(50萬元)數目。」博客來

侯友宜表示,對於表演團體並不是非常了解,一切尊重人事安排,只是和人事單位強調,要簡樸、時間從短,因為跟市民要接觸,希望在市民廣場跟市民緊緊黏在一起。

侯友宜說,新北是一種多元文化的地方,所以節目的選擇希望能夠呈現新北市最重要傳統文化的特色,「節目應該不會很多,因為時間很短,但是希望小而美,然後簡樸。」

至於就職典禮經費的部分,侯友宜表示,節目時間很短就是宣示致詞,所以經費應該不會超過黃偉哲的50萬元,「應該是越精簡越好」。

博客來網路書局

D392421905FF025B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR